Даже самые загадочные женщины не смогут быть долго идеальными для мужчин. И тогда начинаются конфликты… А все потому, что девушек начинают рассматривать еще и по другим параметрам.
Если седина уже появилась, не спишите бежать в магазин за краской для волос. Есть способы, которые помогают не только предотвратить появление седины, но и восстановить их цвет.
С какой целью женщины тратят драгоценные часы, нанося ежедневный макияж. Ответ однозначный: чтобы выглядеть привлекательнее, моложе, соблазнительнее. Однако часто макияж создает полностью противоположный эффект. Предлагаем изучить пять самых распространенных ошибок макияжа, чреватых фатальным результатом.
Вы хотите, чтоб ваш юбилей, свадьбу или корпоратив запомнили надолго? Нет ничего проще – просто пригласите на праздник звезду! Сейчас это сделать совсем несложно, главное – заплатить организаторам запрашиваемый гонорар. Так почем же нынче российские и зарубежные звезды? Читайте статью ниже и узнаете!
Подбор духов – это очень важное и сугубо индивидуальное занятие. На подсознание человека запах духов действует сразу, и, если ваш аромат подобран неверно, ваш образ может быть воспринят неправильно.
Женщины любят часто изменять свою внешность. Особенно это касается длины и цвета волос. Экспериментируя с цветом волос, женщины зачастую используют оттеночный шампунь. Но купить косметику – дело несложное, а вот не повредит ли частое использование такого красящего средства волосам?
Производство и продажа детской косметики сейчас идут полным ходом. Любящие родители, подверженные влиянию стереотипов и рекламы, скупают всевозможные баночки с кремами, присыпками и шампунями для младенцев. Но многие даже не знают, нужна ли ребенку подобная забота, и каков в действительности состав детской косметики.
Лак для ногтей стал настолько привычным «жителем» косметички, что никто уже даже не задумывается, когда его придумали, из чего он состоит и не опасен ли он для здоровья? Может ли состав лака для ногтей стать ядом для человека? Давайте разбираться! Какими бывают лаки для ногтей?
Очень редко можно встретить девушку совершенно не использующую декоративную косметику. Кому-то достаточно только пудры и туши для ресниц, а кто-то предпочитает полный набор всевозможной продукции. Продажа косметики и парфюмерии сейчас на пике успеха, но не все знают об этой продукции некоторые интересные факты.
Глаза - зеркало души. Максимально подчеркнуть их красоту и глубину способен только профессиональный макияж глаз. Правильный выбор палитры теней имеет основное значение в создании образа. Как, впрочем, и любой другой элемент. Только совокупная гармония сформирует действительно полную и законченную картину.
Обладательницы роскошных вьющихся волос, зачастую устают от однообразных причёсок и желают изменить свой имидж. Конечно, в идеале, стоит обратиться за помощью к стилисту или парикмахеру, но этот способ не всегда приемлем. Тогда на выручку приходит выпрямление волос в домашних условиях, что позволит кардинально поменять образ и создать нечто новенькое.
Наш магазин рад предоставить Вам качественную натуральную косметику от производителя. Оптимальные цены, грамотные консультации, внимательное обслуживание, доставка по г.Волгоград, почтой по всей РФ. Вы можете быть уверены в качестве товара, т.к. мы ведем прямые поставки из Ю.Кореи. Тысячелетние азиатские рецепты сохранены при помощи передовых технологий высокоразвитой страны - вот в чем успех Корейской косметики во всем мире. Уникальные ингредиенты, которые не используются в привычной нам Европейской косметике имеют потрясающий эффект. Улиточные, змеиные крема, ферментированная косметика, морской коллаген и талая вода из ледников, экстракты трав и фруктов делают Корейскую косметику высокоэффективной и превосходящей по качеству состава дорогие французские и израильские бренды.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 64
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 212 506
наверх